Términos y Condiciones

01 de octubre| 2020

Se permite informar a todos los interesados, que en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con nuestra empresa serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia.

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será LINALCA INFORMÁTICA ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocación de la autorización de tratamiento.

 

Tratamiento de datos personales sin previa autorización: LINALCA INFORMÁTICA podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular en todos los casos en que estos sean de naturaleza pública y en los demás casos señalados en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

 

Tratamiento de datos personales con previa autorización: LINALCA INFORMÁTICA solo recoge y trata datos personales con autorización previa de su titular y siempre que sean necesarios, pertinentes y adecuados para la finalidad para la que se recogen.

 

Finalidades del tratamiento: Los datos personales que LINALCA INFORMÁTICA recoja a través de sus diferentes canales transaccionales, serán usados para la operación y registro dentro de las funciones y finalidades regladas.

 

De manera general, las principales finalidades del Tratamiento de Datos Personales por parte de LINALCA INFORMÁTICA, son pero no se limitan a:

 

I) Celebración, ejecución y terminación de contratos. II) Facturación y cobro. III) Gestionar reservas y peticiones de alojamiento. IV) Creación y conservación de los documentos legalmente exigidos por las normativas contables. VII) Desarrollo de programas de fidelización de clientes y Marketing vía web y telefónico VIII) Puesta en marcha de medidas de seguridad, control y prevención de fraudes IX) proceso de archivo, actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos. X) Adelantar campañas de actualización de datos y solicitud de nuevas autorizaciones para el Tratamiento. XI) Entrega de información a autoridades conforme a la legislación. XII) Dar a conocer, transferir y/o trasmitir los datos personales dentro y fuera del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera. XIII) Gestión de proveedores. XIV) Fines históricos, científicos o estadísticos XV) Seguridad y Video vigilancia, control acceso a edificios. XVI) Formación de personal, XVII) Gestión de nómina. XVIII) Gestión de personal, Prestaciones sociales, Prevención de riesgos laborales. (XIX) Promoción y gestión de empleo – promoción y selección de personal. (XX) verificar el cumplimiento de los acuerdos y compromisos asumidos en virtud de la relación o vínculo existente con los proveedores, (XXI) Presentar quejas, denuncias o reportes a las autoridades o entidades competentes en caso de incumplimiento de contratos. , (XXII) Crear bases de datos de acuerdo a las características y perfiles de los titulares de Datos Personales, todo de acuerdo con lo dispuesto en la ley. (XXIII) Las demás finalidades que se determine en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, y en todo caso de acuerdo con la Ley.

 

Autorización especial de datos personales sensibles. LINALCA INFORMÁTICA informa a todos sus titulares que en virtud de la ley 1581 del 2012 y el decreto reglamentario 1074 de 2015 no se está obligado a otorgar la autorización para el tratamiento de datos sensibles.