AVISO SOBRE LA AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LINALCA INFORMÁTICA S.A.

INFORMA:

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, LINALCA INFORMÁTICA S.A. ha adoptado sus Políticas de Protección de Datos Personales y de Privacidad, que están disponibles en www.linalca.com.

En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, LINALCA INFORMÁTICA S.A.  le informa que previamente ha recolectado datos personales cuyos titulares son nuestros clientes, en desarrollo de nuestro objeto social como sociedad comercial en el ámbito de la Tecnología Informática; por lo tanto LINALCA INFORMÁTICA S.A. como Responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos personales, la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada permita a  LINALCA INFORMÁTICA S.A. recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios físicos como electrónicos de todo tipo con que cuenta nuestra compañía. Esta información es y será utilizada específicamente para Envío de material publicitario de Linalca Informática, actualización a usuarios y clientes con noticias de Interés del sector tecnológico y de Linalca Informática, remisión de invitaciones a eventos corporativos de la industria tecnológica, motivación, reconocimientos y felicitaciones, envío de material comercial y promocional propio de Linalca Informática definido para clientes o prospectos de clientes, seguimiento y respuestas de PQRS(Preguntas, quejas, reclamos y sugerencias), encuestas de satisfacción al cliente, encuestas dirigidas a investigación de mercados, sugerencias o pruebas de producto y segmentar productos y servicios.  LINALCA INFORMÁTICA S.A. le advierte que, en caso de ser su voluntad, podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de este aviso.

LINALCA INFORMÁTICA S.A. da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información, entre otros para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar la autorización y/o solicitar la supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos se ha dispuesto en el sitio web los mecanismos para el ejercicio de estos derechos.

Si transcurrido el término señalado LINALCA INFORMÁTICA S.A. no recibe manifestación alguna, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos dentro de la finalidad o finalidades para las cuales fueron recolectados de conformidad con lo dispuesto en el numeral 4 del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Acerca de Linalca Informática

Linalca Informática, empresa líder en soluciones tecnológicas y quien tiene 18 años de experiencia en el sector, es una Sociedad anónima cerrada y respaldada por inversionistas colombianos con experiencia y tradición en el mercado tecnológico, quienes cuentan con un equipo competente y profesional en áreas de tecnología, comercial, logística y administrativa buscando ofrecer siempre soluciones y servicios idóneos para las verticales de mercado atendidas.